travel blog ideas

Berita Duka: Sule Ditinggal Mantan Istri Untuk Selamanya

Sule Ditinggal Mantan Istri Untuk Selamanya

Berita duka hadir dari keluarga pelawak serta presenter Sule. Bekas istrinya, Lina, diberitakan sudah wafat. Berita mengagetkan itu hadir dari manager Sule, Panji Komara, dalam Insta story account Instagram-nya. “Assalamualaikum. Berita duka hadir dari keluarga besar Rizky Febian dimana ibu terkasih sudah berpulang ke rahmatullah pagi hari,” catat Panji seperti diambil Kompas.com, Sabtu (4/1/2020).

Panji ucapkan permintaan maaf sebab Sule serta putranya, Rezky Febian, tidak dapat ada dalam satu acara pada pihak pelaksana. “Saya jadi manajer kang Sule sebagai wakil kang Sule serta Rizky Febian dengan berat hati meminta maaf 90bola yang sebesar besarnya pada glafidsyamedika_surabaya tidak bisa ada di acara grand opening surabaya, disangka bisa dipahami serta minta doa dari rekan teman sekaligus rezagladys serta attaubah.mufid,” sambungnya.

Golkar: Bila Kepopuleran Gibran Rakabuming Tinggi, Kami Junjung

Sampai berita ini disiarkan, Kompas.com masih cari info dari keluarga Sule. Lina serta Sule menikah pada 1997. Dari pernikahan itu, mereka memiliki empat orang anak. Mereka ialah Rizky Febrian Adriansyach, Putri Delina Andriyani, Rizwan Adriansyach, serta Ferdinan Ardiansyach.

Tetapi, pernikahan mereka berbuntut dalam perceraian sesudah 21 tahun membuat bahtera rumah tangga. Setelah bercerai dari Sule, Lina diberitakan menikah dengan satu orang pria namanya Teddy. Mereka menikah pada Januari 2019.

2 thoughts on “Berita Duka: Sule Ditinggal Mantan Istri Untuk Selamanya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *